Giovedì Gnocchi

Ma quanto sono buoni gli gnocchi di patate?

Ecco un modo per farli saporiti e formaggiosi al forno:

Ingredienti per 4 persone

2 Pacchetti di mini gnocchi di patate (a memoria circa 500 grammi)

Sugo di pomodoro con aglio e basilico (e peperoncino se piace)

1 Mozzarella

Caciotta Bavarese (o altro formaggio filante…il nostro frigo offriva caciotta)

Parmigiano Reggiano ad oltranza (ndr.)

Cominciamo preparando un sughetto di pomodoro con aglio tritato, basilico e peperoncino;

IMG_4257

Tagliamo a cubetti la mozzarella e la caciotta bavarese;

IMG_4256

Poi cuociamo gli gnocchi per circa un minuto e mezzo in meno rispetto alla cottura consigliata.

Eccoli scolati, carini carini;

IMG_4259

Pepite di patate!

Versiamoli nella teglia da forno con cautela;

IMG_4262

Aggiungiamo il sugo (in questo caso troppo.. ma non importa);

IMG_4263

Mescoliamo con cura per non rompere gli gnocchi e aggiungiamo il formaggio;

IMG_4264

Mescoliamo ancora con dolcezza e…

…qualcuno sta rubando un assaggio °_°

IMG_4267

dice che approva..quindi possiamo spolverare di Parmigiano Reggiano grattugiato;

IMG_4272

Zoom..Gnam!

IMG_4273

Via a cuocere nel forno fino a quando il parmigiano non sia dorato ed il sugo non faccia le bollicine (circa 20 minuti a 180°).

Eccoli appena sfornati;

IMG_4277

Zoom!

IMG_4278

Serviamo e…

IMG_4281

Buon Appetito!

GIOVEDI’ GNOCCHI…ENJOY!

Lascia un commento