Ma quanto sono buoni gli gnocchi di patate?
Ecco un modo per farli saporiti e formaggiosi al forno:
Ingredienti per 4 persone
2 Pacchetti di mini gnocchi di patate (a memoria circa 500 grammi)
Sugo di pomodoro con aglio e basilico (e peperoncino se piace)
1 Mozzarella
Caciotta Bavarese (o altro formaggio filante…il nostro frigo offriva caciotta)
Parmigiano Reggiano ad oltranza (ndr.)
Cominciamo preparando un sughetto di pomodoro con aglio tritato, basilico e peperoncino;
Tagliamo a cubetti la mozzarella e la caciotta bavarese;
Poi cuociamo gli gnocchi per circa un minuto e mezzo in meno rispetto alla cottura consigliata.
Eccoli scolati, carini carini;
Pepite di patate!
Versiamoli nella teglia da forno con cautela;
Aggiungiamo il sugo (in questo caso troppo.. ma non importa);
Mescoliamo con cura per non rompere gli gnocchi e aggiungiamo il formaggio;
Mescoliamo ancora con dolcezza e…
…qualcuno sta rubando un assaggio °_°
dice che approva..quindi possiamo spolverare di Parmigiano Reggiano grattugiato;
Zoom..Gnam!
Via a cuocere nel forno fino a quando il parmigiano non sia dorato ed il sugo non faccia le bollicine (circa 20 minuti a 180°).
Eccoli appena sfornati;
Zoom!
Serviamo e…
Buon Appetito!
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